コメント
バナナアイス🍌
写真とって、インスタにあげて後はメルカリで売るんだと思います‥転売目的でたくさん買うのかと。
めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m♡✨
お久しぶりです🥺
気に入ったのだけ数着自分持ちで、あとは転売目的とかじゃないのかな…と……😱😱
そんなに買えるの羨ましいです😢
-
きい
メロンさんおはようございます❣️
転売目的なんですね😱
バースデイ、私の感覚では安いようで安くない←って思ってて、7〜8着も買えば余裕で諭吉飛ぶので😱
子どもなんで1シーズンでサイズアウトしちゃうのによくそんなに買えるなあ…全部着れるのかなって疑問でした…😂- 5月15日
hqm1
ラックにお店屋さんのように
ハンガーにかけてる人いますよね!びっくりです😅毎日着せても間に合わないくらい
服持ってますよね😅
-
きい
コメントありがとうございます❣️
いますよね😳💦すごいなーって思います…うちは映えない引き出しにくるくる丸めて突っ込んでるだけです😂
子ども服可愛いけど、やっぱりすぐサイズアウトしちゃうし、欲しくなってもアレもコレもとは買えないですよね😢- 5月15日
-
hqm1
うちも、クルクルですよ🤣
やっぱり,転売もあるんですかね?😂- 5月15日
-
きい
そうですよね?🤣💦仲間がいて良かったです🥺❤️
転売なんですかね…😱
メルカリやってないので無知なのですが、定価で買って、新品未使用で定価で売っても、売上出るどころか送料手数料とか掛かってむしろマイナスになりそうですが…定価以上の値段で売ったりするんですかね?😱- 5月16日
M
私もそれ思ってました!!!
毎日のようにバースデイやしまむらいって新作購入したり凄いですよね💦
-
きい
ほんとですよね😱💦
ハシゴして買いに行ったーとか買いてあると、、ええええってなります💦- 5月15日
きい
やっぱりそうなんですか…?!😱
転売って儲かるんですかね…(やらないけど…😂)