※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

水曜におっぱいを噛まれてから、まだ痛いです💦ブラが当たるだけでズキズキ😞ケアの仕方や治し方?教えてください😭

水曜におっぱいを噛まれてから、まだ痛いです💦ブラが当たるだけでズキズキ😞ケアの仕方や治し方?教えてください😭

コメント

ちゃ

これ塗ってました!!!

きりん

痛いですよね…。
治し方というか…私の場合切れているなら自分の母乳を塗っておくのが1番早く治りました😄
あとは、飲ませるときに『噛んだら痛い痛いだから噛まないでね!』って子供にお願いした上で、噛んだら再度伝えて、噛まずに飲んでくれてる時は『噛まずに飲んでくれてありがとうね!ママ痛くないよ😄』と連呼してました😜

🧸

まとめての返信ですみません。ようやく良くなり授乳がらしんどくなくなりました!!
次回はピュアレーン買ってみます!産後にもらった馬油がまだあったので今回はそちらで対処しました!

私も息子に語りかけてあげようと思います😂