その他の疑問 岡山県でも緊急事態宣言でましたね💦岡山市では登園自粛すると、保育料を… 岡山県でも緊急事態宣言でましたね💦 岡山市では登園自粛すると、保育料を 日割りで還付します。とありましたが 倉敷市はどうなんでしょうか?🤔 調べてもわからず…… 今日、園から手紙があるかと思いきや 何も入っていなくて💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 3 保育料 岡山県 岡山市 倉敷市 とーます。(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ 岡山市、保育園日割り還付なんですか? 我が家は岡山市なんですがそんな手紙貰ってなくて💦 どこに書いてあったか教えて欲しいです💦 ちなみに私の職場の認定こども園(倉敷市です)は通常通り開園です😑💦 5月15日 あやか 外部からで申し訳ないです。 うちは園から連絡ありました。 時間が19時以降なので遅くに決まってると思います。 5月15日 みみ そうなんですね! ありがとうございます😊 なら今日くらいには 来そうですね! 待ってみることにします! 5月15日 とーます。 返信ありがとうございます ! 岡山県 緊急事態宣言で調べたら でてきました💡 急なことなので まだ対応ができてないんですかね💦 もう少し待ってみます😣 5月15日 みみ わー画像までありがとうございます😭❤ 助かります😆✨ 今日くらいには保育園から なにかあると思って 私も待ってみることに します! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
外部からで申し訳ないです。
うちは園から連絡ありました。
時間が19時以降なので遅くに決まってると思います。
みみ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
なら今日くらいには
来そうですね!
待ってみることにします!
とーます。
返信ありがとうございます !
岡山県 緊急事態宣言で調べたら
でてきました💡
急なことなので
まだ対応ができてないんですかね💦