※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
雑談・つぶやき

34週の初マタです!お腹の中で赤ちゃんがとても元気に動いてくれててエコ…

34週の初マタです!
お腹の中で赤ちゃんがとても元気に動いてくれてて
エコーで診てもらう時まで動き回ってて
「すごい元気だね」と笑われるレベルです🤣

それでふと思い出したのですが
まだ「ん?これ胎動?違うかな?」くらいしか動いてなかった時に「胎動分かるかも」と家族に話したら「早くない?笑」とわらわれました笑
その時に私は「これ胎動じゃなかったら私のお腹の中に寄生虫いるよ!」と笑ってました😂

今思い返すとまだ生まれてないのに
懐かしく感じるというかほっこりするというか🤔

皆さんはそんな懐かしく感じる?笑える?ほっこりする?
エピソードはありますか?
良かったら教えてほしいです🥰

コメント

上の子の時にかなり足が強く、お腹がイビツな形になるほど胎動が激しかったです💡

結局産まれてからも足が強く、新生児なのにシングル布団の下から上に這い上がってたのを思い出しました(笑)

今年5歳になる子👦ですがかなり足は早く、追いかけられなくなりました(笑)

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

私もスゴいお腹が歪な形になったりします🤣

新生児なのに下から上に這い上がれるってスゴいですね!☺️
    私のお腹の子もそんな凄い事出来る子なのかもとか思うと楽しみです🥰

素敵なお話しありがとうございました🥰

• 5月15日