妊娠・出産 尿漏れ?おりもの?ナプキンが茶色くいつのまにか汚れてるのはおりもののせいですかね??破水は透明ですよね?? 尿漏れ? おりもの? ナプキンが茶色くいつのまにか汚れてるのはおりもののせいですかね?? 破水は透明ですよね?? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り おりもの 破水 茶色 mmmma(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 2人のママ♡ 私も38.39週あたり茶色く汚れてました💦おりものかなぁ?って思ってました😂 5月15日 mmmma わー!よかったです! 破水??とわからなくて😂💦 ちょっと不安になりました💦 一人目は破水からでしたが、明らかに破水と分かるほどバシャバシャ出てたので🤣💦 チョロチョロも破水と聞きますが、それとは違う感じでジワーとなんか出る?出そう?と思いトイレに行くと汚れてる…という感じで😅💦 5月15日 2人のママ♡ 破水はそんな量じゃないですよ!私分娩台で破水しましたがプチンといってじょわーって水風船が弾けたみたいでした💦 心配だったら病院行ってみてもいいと思います😭私は毎日茶色い少量のものがナプキンについてました😋 出産頑張ってくださいね💕 5月15日 mmmma ですよね! 安心して寝れそうです😅♥️ ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmma
わー!よかったです!
破水??とわからなくて😂💦
ちょっと不安になりました💦
一人目は破水からでしたが、明らかに破水と分かるほどバシャバシャ出てたので🤣💦
チョロチョロも破水と聞きますが、それとは違う感じでジワーとなんか出る?出そう?と思いトイレに行くと汚れてる…という感じで😅💦
2人のママ♡
破水はそんな量じゃないですよ!私分娩台で破水しましたがプチンといってじょわーって水風船が弾けたみたいでした💦
心配だったら病院行ってみてもいいと思います😭私は毎日茶色い少量のものがナプキンについてました😋
出産頑張ってくださいね💕
mmmma
ですよね!
安心して寝れそうです😅♥️
ありがとうございます!