コメント
2人のママ♡
私も38.39週あたり茶色く汚れてました💦おりものかなぁ?って思ってました😂
2人のママ♡
私も38.39週あたり茶色く汚れてました💦おりものかなぁ?って思ってました😂
「茶色」に関する質問
明けましておめでとうございます🙇♂️ 新年早々、質問です笑笑 12/29~うんちの色が薄緑色に変化して 今日はいつも通り少し茶色がかった黄色のうんちでした。 29日からやたらとオナラが臭く、うんちの色も見たことない色…
【稽留流産術後の出血と下腹部】 いつもお世話になっています💦 12/24に9週で稽留流産の手術をしました。(吸引法) 術後8日ほどたち、下腹部痛も落ち着き昨日は茶色の血にかわり、量も少なく、もうすぐ出血が終わるの…
子どもがちょっと話が詰まり出したらすぐ病院に風邪薬をもらいに言って飲んでるのですが、飲ませすぎもよくないっていうじゃないですか? ほんとにこれはひどいなってなるまで様子見た方が、自己免疫が育っていいのか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmmma
わー!よかったです!
破水??とわからなくて😂💦
ちょっと不安になりました💦
一人目は破水からでしたが、明らかに破水と分かるほどバシャバシャ出てたので🤣💦
チョロチョロも破水と聞きますが、それとは違う感じでジワーとなんか出る?出そう?と思いトイレに行くと汚れてる…という感じで😅💦
2人のママ♡
破水はそんな量じゃないですよ!私分娩台で破水しましたがプチンといってじょわーって水風船が弾けたみたいでした💦
心配だったら病院行ってみてもいいと思います😭私は毎日茶色い少量のものがナプキンについてました😋
出産頑張ってくださいね💕
mmmma
ですよね!
安心して寝れそうです😅♥️
ありがとうございます!