※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmma
妊娠・出産

尿漏れ?おりもの?ナプキンが茶色くいつのまにか汚れてるのはおりもののせいですかね??破水は透明ですよね??

尿漏れ?
おりもの?

ナプキンが茶色くいつのまにか汚れてるのはおりもののせいですかね??

破水は透明ですよね??

コメント

2人のママ♡

私も38.39週あたり茶色く汚れてました💦おりものかなぁ?って思ってました😂

• mmmma

mmmma

わー!よかったです!
    破水??とわからなくて😂💦
    ちょっと不安になりました💦
    一人目は破水からでしたが、明らかに破水と分かるほどバシャバシャ出てたので🤣💦

チョロチョロも破水と聞きますが、それとは違う感じでジワーとなんか出る?出そう?と思いトイレに行くと汚れてる…という感じで😅💦

• 5月15日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

破水はそんな量じゃないですよ!私分娩台で破水しましたがプチンといってじょわーって水風船が弾けたみたいでした💦
    心配だったら病院行ってみてもいいと思います😭私は毎日茶色い少量のものがナプキンについてました😋
    出産頑張ってくださいね💕

• 5月15日
  • mmmma

mmmma

ですよね!
    安心して寝れそうです😅♥️

ありがとうございます!

• 5月15日