下の子が、毎日このくらいの時間になると中々寝付けず、ずっとおっぱい…
下の子が、毎日このくらいの時間になると中々寝付けず、ずっとおっぱいを求めたりして泣いています。こんなもんでしょうか?
- めめ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
暑いとかはないですか?
うちもここ最近、夜にグズグズ泣いて起きる事が増えたと思い、寝る時の服を1枚減らしたらぐっすり寝るようになりました💤
下の子が、毎日このくらいの時間になると中々寝付けず、ずっとおっぱいを求めたりして泣いています。こんなもんでしょうか?
ママリ
暑いとかはないですか?
うちもここ最近、夜にグズグズ泣いて起きる事が増えたと思い、寝る時の服を1枚減らしたらぐっすり寝るようになりました💤
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月です。 3ヶ月あたりから、授乳とか生活リズムが割と整ってきたと思っていたら、最近遊び飲み?飲みムラ?が始まり、朝の起き抜け午前中はおっぱいを吸ってもすぐ離し…の繰り返しで、ミルクを少量追加したりして…
発熱 あり38.0前後 頭痛 あり 喉の痛み なし 咳 なし 鼻水 なし 悪寒 とてもあり おっぱいの痛み ズキズキと痛い おっぱいの張り あるようなないような この場合は乳腺炎でしょうか。 インフルやコロナの場合、…
授乳中のおっぱいのかゆみについて 少し前からおっぱいにかゆみがあり、様子を見ていたのですが母乳パットに汁がつくようになってしまいました😅 授乳前に拭き取りをしたり、ピュアレーンを塗って保護したりしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね、うちの子は寝付くと3時間以上は寝ることが多いんです。寝入るまでにひたすら口をパクパクさせたりしてなかなか寝ません