妊活 深夜1時に低体温、5時間後に高体温なら、後者を優先しますか? 深夜1時頃に寝て、4時くらいに一度目が覚めました。そのまままた二度寝をし、その5時間後に(いつもの計測時間に近い)で起きた場合、どちらの体温を優先しますか? 4時に測ったのはかなり低く、その5時間後のものは高温期を維持してます>_< 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 高温期 体温 にゃんにゃん(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 いつもの時間に近い方でいいかと思います! 9月5日 にゃんにゃん ありがとうございます!1度目に測った時は体温がらかなり低く、リセットだーと落ち込みましたが、まだ少し期待して待ってみます(^◇^;)笑 9月5日 初めてのママリ🔰 時間も早いですし 最近夜とか早朝は肌寒くなってきましたからね💦 一度目が覚めた時に動いたりしてないなら 2回目の体温でいいと思いますよ😊 9月5日 にゃんにゃん なるほど、ありがとうございます♡ ではなんとか高温期維持できてるようです>_< 9月5日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
ありがとうございます!1度目に測った時は体温がらかなり低く、リセットだーと落ち込みましたが、まだ少し期待して待ってみます(^◇^;)笑
初めてのママリ🔰
時間も早いですし 最近夜とか早朝は肌寒くなってきましたからね💦
一度目が覚めた時に動いたりしてないなら 2回目の体温でいいと思いますよ😊
にゃんにゃん
なるほど、ありがとうございます♡
ではなんとか高温期維持できてるようです>_<