コメント

初めてのママリ🔰
いつもの時間に近い方でいいかと思います!
初めてのママリ🔰
いつもの時間に近い方でいいかと思います!
「高温期」に関する質問
排卵痛じゃなくても 排卵痛のような腹痛が起こることはあり得ますか? 卵胞チェックがあり 卵胞右8.2mm 左5.9 子宮内膜11cmでした。 排卵検査薬は この3日間12日から14日はずっと陽性、(強陽性ではないです)※低温…
排卵日から約1週間… ソワソワ期です🥺 同じくらいの時期の方いますか?✨ 胸の張りや下腹部痛があるので 生理前なのかもという気持ちもありつつ このまま高温期が続いてほしい…! フライングもしたいですが みなさんどれ…
妊娠初期症状について質問です😭 先日初診に行き、診てもらったところ胎嚢が確認できたのですが5wの時点で3ミリと小さめ(排卵日1週間ほどがずれてる可能性もあり)で、少し前まで生理前のお腹の痛みなどもあったのですが…
妊活人気の質問ランキング
にゃんにゃん
ありがとうございます!1度目に測った時は体温がらかなり低く、リセットだーと落ち込みましたが、まだ少し期待して待ってみます(^◇^;)笑
初めてのママリ🔰
時間も早いですし 最近夜とか早朝は肌寒くなってきましたからね💦
一度目が覚めた時に動いたりしてないなら 2回目の体温でいいと思いますよ😊
にゃんにゃん
なるほど、ありがとうございます♡
ではなんとか高温期維持できてるようです>_<