コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも、離婚したいです😣
はじめてのママリ🔰
わたしも、離婚したいです😣
「離婚」に関する質問
非課税世帯とは、収入がどの程度なら非課税になるんでしょうか? シングルだと、子どもの数によって非課税になるか課税になるか変わりますか? シングル子1人ですが離婚してからもずっと課税世帯です。 ひとり親の医療…
産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、…
1歳半の息子がいて離婚するメリットとしないメリット教えてください。 旦那の浮気とかではなく、完全に価値観の違いです。何度喧嘩しても何度話し合っても同じことの繰り返し。家族を優先しない旦那に今日パキッと心が折…
家族・旦那人気の質問ランキング
m。
それって打ち明けたりしてますか?😥
はじめてのママリ🔰
いま別居中です。
育休中なので、職場復帰でまたとりあえず戻らなきゃなって感じです…
いまは、一緒にいるのが辛いと伝えてます😖
m。
私もいま別居してます。
戻って修復する形なのですか?
ご実家ですか?😥
はじめてのママリ🔰
実家です。
修復するかは分かりません…
復帰後しばらく働いて、実家の方にまた帰ってこようかなとか考えてます😣
話し合いされてますか?
m。
そうだったんですね!!
私はシェルターにお世話になってたりしてまして😥💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
大変でしたね😭体調等大丈夫ですか?
m。
シェルターにいた時は毎日泣いてましたが
今は別施設に移って泣くのは夜ふとした時くらいですがご飯とかは今食べられなくなってしまって😥💦💦