家族・旦那 モラハラ夫だけど離婚しないで一緒に入れる離婚までいかないのはなぜで… モラハラ夫だけど離婚しないで一緒に入れる 離婚までいかないのはなぜですか? 離婚するか悩んでて。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 3 夫 モラハラ 離婚 m。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも、離婚したいです😣 5月15日 m。 それって打ち明けたりしてますか?😥 5月15日 はじめてのママリ🔰 いま別居中です。 育休中なので、職場復帰でまたとりあえず戻らなきゃなって感じです… いまは、一緒にいるのが辛いと伝えてます😖 5月15日 m。 私もいま別居してます。 戻って修復する形なのですか? ご実家ですか?😥 5月15日 はじめてのママリ🔰 実家です。 修復するかは分かりません… 復帰後しばらく働いて、実家の方にまた帰ってこようかなとか考えてます😣 話し合いされてますか? 5月15日 m。 そうだったんですね!! 私はシェルターにお世話になってたりしてまして😥💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 大変でしたね😭体調等大丈夫ですか? 5月16日 m。 シェルターにいた時は毎日泣いてましたが 今は別施設に移って泣くのは夜ふとした時くらいですがご飯とかは今食べられなくなってしまって😥💦💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
それって打ち明けたりしてますか?😥
はじめてのママリ🔰
いま別居中です。
育休中なので、職場復帰でまたとりあえず戻らなきゃなって感じです…
いまは、一緒にいるのが辛いと伝えてます😖
m。
私もいま別居してます。
戻って修復する形なのですか?
ご実家ですか?😥
はじめてのママリ🔰
実家です。
修復するかは分かりません…
復帰後しばらく働いて、実家の方にまた帰ってこようかなとか考えてます😣
話し合いされてますか?
m。
そうだったんですね!!
私はシェルターにお世話になってたりしてまして😥💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
大変でしたね😭体調等大丈夫ですか?
m。
シェルターにいた時は毎日泣いてましたが
今は別施設に移って泣くのは夜ふとした時くらいですがご飯とかは今食べられなくなってしまって😥💦💦