mamari
妊娠期間って長いですよね😭上の子だけに時間をかけられるのは今だけなのでたくさん遊んでます!

ゆか
妊娠のアプリ見てて思うのが、次の週になるまでが待ちきれない〜って毎日開いてそう思ってます 笑
まだ動ける時期なので、娘と一緒に支援センター出かけて遊んだり、公園連れてったりと普通のことですけど、今よりも動けなくなるので、たくさん遊んであげようと思ってます!
あとは娘の寝てる間にケータイで赤ちゃんの服めちゃ調べてると時間過ぎるの早いです 笑
mamari
妊娠期間って長いですよね😭上の子だけに時間をかけられるのは今だけなのでたくさん遊んでます!
ゆか
妊娠のアプリ見てて思うのが、次の週になるまでが待ちきれない〜って毎日開いてそう思ってます 笑
まだ動ける時期なので、娘と一緒に支援センター出かけて遊んだり、公園連れてったりと普通のことですけど、今よりも動けなくなるので、たくさん遊んであげようと思ってます!
あとは娘の寝てる間にケータイで赤ちゃんの服めちゃ調べてると時間過ぎるの早いです 笑
「予定日」に関する質問
内診後の出血と腹痛について 今日が予定日で、先程検診に行ってきました! 赤ちゃんは降りてるものの、子宮口1cm、まだ硬いのであと数日はかかりそうということでした。 いわゆる内診グリグリは、子宮口が固くできなか…
【38週やや小さめベビーについて】 38週2日の検診で2560g、先週から100gも増えてなく、2500あるし問題があるほどじゃないけど小さめだとは思うから胎動気にして過ごしてね〜と言われました🥺 これまでの後期の検診でも2回…
臨月に入った経産婦です🤰 36週ぴったりの検診でまさかの赤ちゃん3キロ、、、笑 先生も笑うしかなくて早めに産まれたらちょうどいいかな〜って言われたけど今のところ前駆陣痛すらゼロ😇 上の子は予定日を10日超過して3.4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント