※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

赤ちゃんの誕生を楽しみにしています。産前の過ごし方や時間の使い方についてアドバイスをください。上の子が1歳で忙しいです。時間が早く過ぎる方法はありますか?

赤ちゃんが産まれるのをすごく楽しみにしているのですが
予定日の10月まで長くて、、、😂😂

みなさん産まれるまでどんな事をして
過ごしていましたか?😍

上の子がまだ一歳なので毎日とても大変で忙しいのですが、それでももっと早く時間が経つ方法などありませんか?😋

コメント

mamari

妊娠期間って長いですよね😭上の子だけに時間をかけられるのは今だけなのでたくさん遊んでます!

ゆか

妊娠のアプリ見てて思うのが、次の週になるまでが待ちきれない〜って毎日開いてそう思ってます 笑

まだ動ける時期なので、娘と一緒に支援センター出かけて遊んだり、公園連れてったりと普通のことですけど、今よりも動けなくなるので、たくさん遊んであげようと思ってます!

あとは娘の寝てる間にケータイで赤ちゃんの服めちゃ調べてると時間過ぎるの早いです 笑