コメント

ままり⭐︎
1歳半で人気な園を書いて保育園保留の通知もらえば育休延ばせてそのまま産休に入れないんですか🧐??もう入れそうな園に申し込み済みって感じですか💦
会社的にも1ヶ月だけ戻られても…って感じだと思うので一応在籍だけして有給使って1ヶ月はやく産休に切り替える…とかなにか融通きかせてくれたらいいですね💦
ままり⭐︎
1歳半で人気な園を書いて保育園保留の通知もらえば育休延ばせてそのまま産休に入れないんですか🧐??もう入れそうな園に申し込み済みって感じですか💦
会社的にも1ヶ月だけ戻られても…って感じだと思うので一応在籍だけして有給使って1ヶ月はやく産休に切り替える…とかなにか融通きかせてくれたらいいですね💦
「3人目」に関する質問
旦那が避妊してくれないことについて。 今まで3人の子供を産んで自分は正社員からパートに変わり。旦那は7回転職を繰り返しながらも働いています。 今までも避妊してほしい事は伝えるも、寝ている時などわからないように…
3人目妊娠中です🌸 新生児期から使う沐浴時の桶を迷ってます🥺 2人目までは膨らまして使うリッチェルのものを使用してました。破れていまい購入予定です。 上の子たちとは別で最初はお風呂に入れますが、のちのちは3人…
上に異性の兄妹(姉弟)がいる方、3人目の性別は希望通りでしたか?どちらでも良かったのに、いざ性別が判明すると寂しい気持ち?になった方いますか😂? 私は本当に性別はどちらでも良かったはずなのですが、性別が気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
区で1番人気のところ書いたら一歳4月で受かったんですよね🥲結局そこはコロナ出ていたときで会社に提出するのも一歳半のときでいいと言われたので取り消して一歳半での申請を再度してきたのですが、、
有給も1人目産休入る前にほぼ使ってしまいどのくらいあるのかわからないんです🤯