※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

チャイルドシートに冷感シートや保冷ジェルを敷いていますか?エアコンが効かず後部座席が暑いです。使っているメーカーや画像があれば教えてください。

チャイルドシートに冷感シートや保冷ジェルを敷いていますか?軽で後部座席が暑くて、エアコンが全然効いていないみたいです。

使っているメーカーや画像があれば教えてください。

コメント

ありさ

うちはニトリのベビーカーにつける冷感マットみたいなのを夏はつけてました!😊
あとはポータブルの扇風機付けてます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

今まで安い保冷剤入れるヤツ使ってたんですが、壊れてしまったので今年これ買いました☺️

前にポケットがあるのでイチイチカバーを外さなくてもそのまま保冷剤を入れれるし、少し厚みがある分冷え過ぎないのでいいかなーと思ってます😊
今までのは後ろにポケットがあったので一回一回外してたのと、保冷剤の冷たさがほぼほぼ直で当たってたので、シートと身体の間にタオルを挟んでました💦
ちなみに、まだ使ってはいません🤣

• ままり

ままり

ありがとうございます!これ私も見ていました😳

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ他のと比べると少し高いですが、冬場はジェルをチンしたら暖かくもできるみたいで夏以外でも使える機会あるし良さそうだなーと思ってます😊

思ってるだけですみません。(笑)

• 5月14日
のんびりママ

ニトリのNクールベビーカーシート使ってます🙂
あとはカンガルーの保冷、
保温やわらかシート
ダイソーの赤ちゃん快適クッションに保冷剤入れて
使ってます🥰

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 5月14日