はじめてのママリ🔰
6ヶ月未満!!!!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月〜1歳の間!!!
はじめてのママリ🔰
1歳から1歳6ヶ月の間!!!
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月から2歳の間!!!
はじめてのママリ🔰
2歳から2歳6ヶ月の間!!!
はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月から3歳!!!
はじめてのママリ🔰
3歳以上!!!!!!
結優
4歳3ヶ月でほぼ自然卒乳しました😄
-
はじめてのママリ🔰
4歳なんですね!!すごいですお疲れ様でした🥺2人目妊娠したので2歳で断乳することにしてしまいました😢大変だったけどいざやめるとなると寂しいですね…
- 5月14日
-
結優
そうなんですよね…。それがあってやめられなかったんですよ😢
なので、少しずつ減らしていって最終的に出なくなって卒乳でした。
お陰で親子ともに最後は泣くことなく卒乳できました(^_^)- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私も妊娠してなかったらいつまでもあげてたと思います🥺おっぱいおしまい🥺とウルウルした目で言うので本当にこっちが泣けてきます😢😢
- 5月14日
-
結優
やっぱり妊娠したら卒乳…断乳しかないんですかね😭子宮収縮しちゃうからダメって聞きますよね😭
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでてもいい説もありますよね😭だけど息子の時、切迫早産で2ヶ月間入院したので余計に心配で😭やめることにしました😭このコロナでもしも入院なんかして息子と会えなくなったら耐えられないと思い笑😢
- 5月14日
-
結優
そうでよね😣
明日から急に…ってなるより、今のうちからのほうが安心ですもんね…。
ママさんもお子さんも大変かと思いますが、これを乗り越えられたら赤ちゃんのために我慢できるカッコいいお兄ちゃんの誕生ですね✨- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺!!本当、今が頑張り時と思って頑張ります!!ありがとうございます😊
- 5月15日
コメント