※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
家事・料理

フレッシュロック使ってる方教えて下さい🙇‍♀️この度粉物をフレッシュロ…

フレッシュロック使ってる方教えて下さい🙇‍♀️

この度粉物をフレッシュロックに保存しようかなと思っています。
砂糖や塩、小麦粉は概ねの目安が公式に載っていたのですが、載っていないものの大きさをどうするかで悩んでいます。

①きなこ200g
②おからパウダー200g
③鶏がらスープの素600g

きなこ200gは調べても、300で入るという方も居れば500でも入らなかったという方も居て、よく分からなくなっています💦
実際に使ってる方の使用感など教えていただければ幸いです。

コメント