まーさん
すぐ泣いて、そのあといつもと変わらない感じなら大丈夫だと思いますよ😊
私も今日目を離したすきに寝返りでソファから落ちて頭打って大泣きしたんですけど、そのあといつもと変わらずで、4ヶ月健診の時に聞いたらいつもと変わらないなら大丈夫、ぐったりしたり元気がない、いつもと違うと感じたら病院で診てもらった方がいいと言われました😄
お互い気をつけなきゃですね😭
まーさん
すぐ泣いて、そのあといつもと変わらない感じなら大丈夫だと思いますよ😊
私も今日目を離したすきに寝返りでソファから落ちて頭打って大泣きしたんですけど、そのあといつもと変わらずで、4ヶ月健診の時に聞いたらいつもと変わらないなら大丈夫、ぐったりしたり元気がない、いつもと違うと感じたら病院で診てもらった方がいいと言われました😄
お互い気をつけなきゃですね😭
「ミルク」に関する質問
義実家に帰省したくないです… 義両親が嫌いとか不仲とかでは全くないのですが、遠方なことと、今回法事やら旅行やらも兼ねて来たらー?という感じで言われ凄く断りたいです。 まず義実家までは自宅から最短で4.5時間か…
胃腸炎、いつうつったのか… 暇な方いたら推理してくれませんか! なぐさめてくれませんか!!! 5歳です。 4/19〜4/30 風邪こじらせたのと、 精神的なものからくる嘔吐(夜中にパパがいないことにパニックになり、1度だ…
8ヶ月ベビーです 離乳食初めて2ヶ月ですが、いまだに50gくらいのもの(おかゆ、お肉、野菜など含めて)を1日2回しか食べれていません😓 ミルクと並行して飲んでいるので栄養的には問題ないと思いますが、同じくらいの月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント