ココロ・悩み 保育園の先生に申し訳ないです😔うちの子本当に言う事聞かなくてご飯中は… 保育園の先生に申し訳ないです😔 うちの子本当に言う事聞かなくて ご飯中は立ったりしているようだし お友達と喧嘩して怒られているようです。 これは先生ではなくて 子供が自分で話してきました。 担任の先生は若い女の先生で いつもよく謝ってきて 保護者に凄く気を使っているんだろうなぁ と思います。 本当に先生に申し訳ない気持ちになります💭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 先生 友達 担任 喧嘩 ご飯 moe(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ まだ年少さんですよね? 仕方ない事です(^^) 先生はやりたくてその仕事をしてるから 任せてしまいましょう♪ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント