子育て・グッズ お風呂の前にオムツ取ったら子供2人とも下痢気味でした。胃腸炎かなにかの可能性ありますか? お風呂の前にオムツ取ったら子供2人とも下痢気味でした。 胃腸炎かなにかの可能性ありますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 オムツ お風呂 胃腸炎 リボン コメント ままり⭐︎ 2人ともなら可能性あると思います💦 うちは下の子が生まれる前上の子と旦那が下痢の時があって検査したらo-157でした😓 同時期に家族が同じ症状ってなると何かになってるかもしれないです💦 5月14日 リボン 下痢以外の症状はありましたか? 5月14日 ままり⭐︎ なかったです! 下痢のみでそれ以外は普通に元気でした🧐なので胃腸炎かな〜とか軽い気持ちで検査したら感染症です。保健所に連絡します。って言われて保健所の役員の人に過去2週間の食事教えてくださいとか言われて結構大変でした😓 でもo-157はかなりレアだと思いますがとりあえず早めに検査はしたほうがいいと思います💦 5月14日 リボン そんな大変な感染症なんですね💦 次のうんち見て病院行くか決めます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
下痢以外の症状はありましたか?
ままり⭐︎
なかったです!
下痢のみでそれ以外は普通に元気でした🧐なので胃腸炎かな〜とか軽い気持ちで検査したら感染症です。保健所に連絡します。って言われて保健所の役員の人に過去2週間の食事教えてくださいとか言われて結構大変でした😓
でもo-157はかなりレアだと思いますがとりあえず早めに検査はしたほうがいいと思います💦
リボン
そんな大変な感染症なんですね💦
次のうんち見て病院行くか決めます!!