お金・保険 2月1日に出産したのですが、出産手当金の後半はいつ頃入ってくるのでし… 2月1日に出産したのですが、出産手当金の後半はいつ頃入ってくるのでしょうか?会社は出産前と後と分けて申請してくれています。4月の最後に申請書が送られてきて書いたのですが、どのくらいかかるのでしょうか?教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 出産手当金 会社 出産前 申請 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント らら 申請さえ完了すれば提出から3日〜1週間くらいで振り込まれますよ😊 ちなみに産後2ヶ月で申請できるのでもう入ってもおかしくないと思いますが申請期間は2年あるので申請時期次第ではもっと遅いこともあります💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃2週間くらいかかるものだと思っていました😓もう少し待ってみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃2週間くらいかかるものだと思っていました😓もう少し待ってみます!