アシスト自転車で2人乗せているママさんが、スタンドを立てるのが重くて困っています。スタンドを立て損ねてバランスを崩して倒しそうになったことがあります。
アシスト自転車に2人乗せてるママさん、自転車止める時にスタンド立てるのめちゃ重くないですか?!💦
今日スタンド立て損ねてバランス崩して倒しそうになりました😭😭
- ままり
コメント
ゴーヤママ
重いです!
うっ…って声たまに出てます🤣笑
スタンドに足で体重をぐっと乗せると同時に前と後ろ持ってる両手を体重掛けてる足の方へ移動するとまだ楽な気がします!
退会ユーザー
重いですよね、、、💦
それで前輪先にロックできるブリヂストンにしましたが、毎回よっこらしょ!!ってなります😫
-
ままり
重いですよねー😭
私も毎回無意識に声出てると思います💦
これ以上まだ重くなると思うと、不安になっちゃいます😫- 5月14日
ちぃ
めちゃめちゃ重いですよね。。。
なので最近後ろに乗ってる上の子は私がまだ自転車にまたがってる状態でしっかり足を踏ん張っておいて、自分で降りてもらってからスタンドに立てて、そのあと下の子をおろしています!
-
ままり
やはりその技アリですよね!!🤩🤩
私もできるか分からないですが上の子にお願いしてみようかと思ってました😭下の子だけなら余裕です💦苦笑
次回早速試してみます👍- 5月14日
ままり
重いですよね!皆さんラクラク乗ってるように見えてて、私だけ非力なのかと思いました😂
ホントまるで綱引き状態で後ろに引っ張ってます💨アドバイスありがとうございます✨