子育て・グッズ 子供が体重計や体温計、扇風機など怖がります。体重計が苦手な子供はいますか? 子供が体重計とか体温計とか、病院で見た記憶があるものを怖がります🙃 それと扇風機とか、威圧感のあるものも… 最近体温計はちょっと克服しましたが… 一歳半検診で体重計と身長測る機械?みたいなのでギャン泣きでした😭 次は3歳児健診…どうなるかなぁ😩 体重計が苦手な子とかいますかね… 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 病院 体重 検診 服 体温 うなる ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うちも病院に関わるもの苦手で、保育園で毎月ある身体測定もギャン泣きで4人がかりでしていただいたりとかだったみたいです😅今年度新しい計測器に変わってから泣かなくなったみたいです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 うわぁーー嬉しい、同じ人がいた😭😭😭😭 もう大変ですよねあれ…しかも健診の時マスクした人がズラっと並ぶ光景も無理みたいで🙃 でも、自分も昔ディズニーランドの着ぐるみとかギャン泣きだったからやっぱ子供視点だと怖いものもそれぞれですよね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁーー嬉しい、同じ人がいた😭😭😭😭
もう大変ですよねあれ…しかも健診の時マスクした人がズラっと並ぶ光景も無理みたいで🙃
でも、自分も昔ディズニーランドの着ぐるみとかギャン泣きだったからやっぱ子供視点だと怖いものもそれぞれですよね😭