コメント
ママリ
うちも病院に関わるもの苦手で、保育園で毎月ある身体測定もギャン泣きで4人がかりでしていただいたりとかだったみたいです😅今年度新しい計測器に変わってから泣かなくなったみたいです!
ママリ
うちも病院に関わるもの苦手で、保育園で毎月ある身体測定もギャン泣きで4人がかりでしていただいたりとかだったみたいです😅今年度新しい計測器に変わってから泣かなくなったみたいです!
「うなる」に関する質問
ディズニー有識者の方アドバイスお願いします! 10月前半平日に3泊4日でディズニー旅行を計画しています。 ディズニー十数年ぶりの夫、初めての母と娘(5歳)で九州から行きます! 中2日でランドとシーに行きたいです! デ…
お子さんが支援級(知的)クラスのママさんに質問です。 2年生支援級(知的)クラスです。 うちの子は今の所勉強の遅れはないですが今後どうなるか。 4年生の子が2年生の勉強をしてると先生が言ってました。 お子さんは…
義母と私たち家族でお寿司屋さんを食べて外に出る前に ガチャガチャがありました。 大好きな車のガチャガチャがあったので やりたい!と上の子。 その後、上の子がしたので 下の子もやりたい!となり大泣き。 義母はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁーー嬉しい、同じ人がいた😭😭😭😭
もう大変ですよねあれ…しかも健診の時マスクした人がズラっと並ぶ光景も無理みたいで🙃
でも、自分も昔ディズニーランドの着ぐるみとかギャン泣きだったからやっぱ子供視点だと怖いものもそれぞれですよね😭