ファッション・コスメ ミュゼ、倒産…💦妊娠で休会してるし、まだ期限来年までま全身脱毛あったのに。どうなるんだろ ミュゼ、倒産…💦 妊娠で休会してるし、まだ期限来年までま全身脱毛あったのに。どうなるんだろ 最終更新:8月19日 お気に入り 脱毛 妊娠 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もミュゼ契約してました😭 別の会社が引き継いだみたいですが以前のようにはいかず一回一回有料だったりして今後どうするか迷ってます🥺 8月18日 ママリ 有料なんですか!前の契約残ってるのに…💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 新しくなった所、自宅サロンで普通の一軒家でビビりました。。一回は無料で行けました! 私は永久無料で契約してたんですが、アプリに残り何回とか書いてあってよくわからないです😇😇 8月19日 ママリ 私の場合期限その日までは無料なやつでした。全額もう払ってるしかえってきません🥹 8月19日 はじめてのママリ🔰 270億だか360億だか20万人だか 他にもいっぱい同じような方いますよね😞 一緒に泣き寝入りしましょう…😢 8月19日 ママリ いると思いますね!!💦 高い買い物なのにですね🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有料なんですか!前の契約残ってるのに…💦
はじめてのママリ🔰
新しくなった所、自宅サロンで普通の一軒家でビビりました。。一回は無料で行けました!
私は永久無料で契約してたんですが、アプリに残り何回とか書いてあってよくわからないです😇😇
ママリ
私の場合期限その日までは無料なやつでした。全額もう払ってるしかえってきません🥹
はじめてのママリ🔰
270億だか360億だか20万人だか
他にもいっぱい同じような方いますよね😞
一緒に泣き寝入りしましょう…😢
ママリ
いると思いますね!!💦
高い買い物なのにですね🥹