コメント
新米まま
私も切迫早産で個人病院から
転院しました。
そのまま2カ月入院し一度帰りましたがすぐに出産となり済生会で産みました。
手出しはなく戻りが10万くらいありました‼︎
新米まま
私も切迫早産で個人病院から
転院しました。
そのまま2カ月入院し一度帰りましたがすぐに出産となり済生会で産みました。
手出しはなく戻りが10万くらいありました‼︎
「産婦人科」に関する質問
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
産後って排卵痛酷くなりますか? 今まで考えたこともなかったのに産後初の生理が終わって 排卵予定日1日前です 腰痛と背中の下の方の痛みと胃の不快感と下腹部が重いです これが排卵痛なのかもわかんないけど体がとても…
旦那がモラハラだと思うんですが私が悪いんでしょうか🥲長い愚痴になってしまいました💦 旦那に荷物をまとめて出ていけと言われ私と子どものものをゴミ袋にまとめようとされました。 きっかけは些細なことです。 前のおで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
戻りが10万ですか!?
新米まま
はい。
予想以上にかえってきたので
旦那さんとビックリ‼️しましたよ〜😊笑
ママ
そんなに戻ってくるの聞いて私もびっくりしました😳
ありがとう御座います🙇🏻♀️
新米まま
大部屋でしたし、個人病院と違って食事も普通でしたし…😅戻りが多くて嬉しかったですが、今考えると豪華な食事に個室で誰にも気を使わずに過ごしたかったです…😅