家族・旦那 離婚してもらうだめ長く別居続け、離婚された方、何年位ベスト別居しま… 離婚してもらうだめ長く別居続け、離婚された方、何年位ベスト別居しましたか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 離婚 別居 ママ(7歳) コメント こうこ 私の母ですが5年別居してました🙄 5月14日 ママ メッセージありがとうございます😆 5年後調停か何かされたのでしょうか。 性格の不一致でも可能なのでしょうか… 5月14日 こうこ うちの親が離婚した理由は、夜の生活なので、性格の不一致でも可能なのかは、ちょっとわからないです🙇♀️ 5年別居してたら、お父が諦めたみたいでやっと離婚できると言ってました! お互いの性別の問題で離婚したいのですか? 5月14日 ママ せっかくコメント頂いていたのに大変お返事遅くなり申し訳ありませんでした🙇💦 通知がされてなかったようです😭 うちはとにかく性格の不一致で、二人ともストレスフルです。 もう、離婚話しや考えるのに疲れて、もう帰ってきて!と旦那に言ってしまいましが旦那は実家に住み続けています😵 旦那が今後どうしたいのか一切言わないのでこちらも動けずもやもやです。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
メッセージありがとうございます😆
5年後調停か何かされたのでしょうか。
性格の不一致でも可能なのでしょうか…
こうこ
うちの親が離婚した理由は、夜の生活なので、性格の不一致でも可能なのかは、ちょっとわからないです🙇♀️
5年別居してたら、お父が諦めたみたいでやっと離婚できると言ってました!
お互いの性別の問題で離婚したいのですか?
ママ
せっかくコメント頂いていたのに大変お返事遅くなり申し訳ありませんでした🙇💦
通知がされてなかったようです😭
うちはとにかく性格の不一致で、二人ともストレスフルです。
もう、離婚話しや考えるのに疲れて、もう帰ってきて!と旦那に言ってしまいましが旦那は実家に住み続けています😵
旦那が今後どうしたいのか一切言わないのでこちらも動けずもやもやです。