※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

離婚してもらうだめ長く別居続け、離婚された方、何年位ベスト別居しま…

離婚してもらうだめ長く別居続け、離婚された方、何年位ベスト別居しましたか?

コメント

こうこ

私の母ですが5年別居してました🙄

• ママ

ママ

メッセージありがとうございます😆
    5年後調停か何かされたのでしょうか。
    性格の不一致でも可能なのでしょうか…

• 5月14日
  • こうこ

こうこ

うちの親が離婚した理由は、夜の生活なので、性格の不一致でも可能なのかは、ちょっとわからないです🙇‍♀️
    5年別居してたら、お父が諦めたみたいでやっと離婚できると言ってました!
    お互いの性別の問題で離婚したいのですか?

• 5月14日
  • ママ

ママ

せっかくコメント頂いていたのに大変お返事遅くなり申し訳ありませんでした🙇💦
    通知がされてなかったようです😭
    うちはとにかく性格の不一致で、二人ともストレスフルです。
    もう、離婚話しや考えるのに疲れて、もう帰ってきて!と旦那に言ってしまいましが旦那は実家に住み続けています😵
    旦那が今後どうしたいのか一切言わないのでこちらも動けずもやもやです。

• 5月21日