コメント

こうこ
私の母ですが5年別居してました🙄
こうこ
私の母ですが5年別居してました🙄
「別居」に関する質問
私は義実家から車で5分ほどのところに住んでいます。 義父母も訳あって別居(月数回、義父が自宅=義実家に帰ってきている)しており、義母は基本独居です。 そこで夫が一人で時々泊まりに行くのですが、皆さんどう思われま…
旦那がキレると物に当たります。 何度も話し合ってだんだん改善してきていて、もうないかもって思った矢先、先週またものが壊れました。 周りからは離婚一択だと言われます。 しかし、私はだんだん治ってきているところ…
ASD(疑いも含めて)の旦那さんをお持ちの方に質問です! 将来ってどうしようと思ってますか🙃? 調べるとパートナーがASDだと最終的に別居か離婚しか根本の解決方法はないとよく出てきます🤣 その気持ちがよくわかります笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
メッセージありがとうございます😆
5年後調停か何かされたのでしょうか。
性格の不一致でも可能なのでしょうか…
こうこ
うちの親が離婚した理由は、夜の生活なので、性格の不一致でも可能なのかは、ちょっとわからないです🙇♀️
5年別居してたら、お父が諦めたみたいでやっと離婚できると言ってました!
お互いの性別の問題で離婚したいのですか?
ママ
せっかくコメント頂いていたのに大変お返事遅くなり申し訳ありませんでした🙇💦
通知がされてなかったようです😭
うちはとにかく性格の不一致で、二人ともストレスフルです。
もう、離婚話しや考えるのに疲れて、もう帰ってきて!と旦那に言ってしまいましが旦那は実家に住み続けています😵
旦那が今後どうしたいのか一切言わないのでこちらも動けずもやもやです。