その他の疑問 生理3日目です。最近甘いものも我慢していてイライラばっかりしてます。… 生理3日目です。 最近甘いものも我慢していてイライラばっかりしてます。 今日の夕飯も野菜しか食べてません。 冷蔵庫にプリアラモードが2つ。 娘が寝てから主人と食べてもいいですかね。 でも、、、もう少しで妊娠前より体重落ちるのに。 食べたら水の泡?? みなさんならどうしますか😭😭 食べますか?我慢しますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 体重 生理 妊娠前 野菜 冷蔵庫 主人 ママちゃん(妊娠25週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ss♡ 問答無用で食べます🍮♡ ストレスの方が体に毒です!!生理中は仕方ないですよ💓 5月14日 ママちゃん 生理中は特別ですよね!! 食べちゃいます❣️ 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
生理中は特別ですよね!!
食べちゃいます❣️