コメント
(๑・̑◡・̑๑)
上の子2歳前には昼寝しなくなりました。
7時〜8時に起きて21時頃寝てました〜
はじめてのママリ🔰
8時起床22時就寝でしたが、風邪引いてから起きるのが遅くなって自動的に寝るのも遅くなってます😭
-
2児ママ
うちの子も最近寝るのが遅くて😓
ありがとうございます!- 5月14日
(๑・̑◡・̑๑)
上の子2歳前には昼寝しなくなりました。
7時〜8時に起きて21時頃寝てました〜
はじめてのママリ🔰
8時起床22時就寝でしたが、風邪引いてから起きるのが遅くなって自動的に寝るのも遅くなってます😭
2児ママ
うちの子も最近寝るのが遅くて😓
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月 身長86cm 体重13.2kg です。 親とかから、太りすぎじゃない?と、見た目も結構がっしりしてる男の子なので,言われます。 ご飯をとにかく食べます。 食べないと夜中起きて、お腹空いたと泣くので しっかり食べ…
イヤイヤ期初心者です。みなさんならどうしますか? 帰りたくない!もっと遊びたい!自転車(ベビーカー、車)に乗りたくない! みたいな時みなさんどうしてますか? ある程度付き合い、説得しました。今日はあとの予定も…
2歳(もうすぐ3歳)の息子が、会った大人に、おじさん!とか、おばさん!って言うんです😭💦 最近おじさんおばさんという言葉を覚えて、悪気はなさそうではありますが絶対に言われたら良い気持ちはしないし、でももう謝る事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
理想ですね〜
ありがとうございます!