気分がいいときだけ夕食自ら作って(月に2~4回くらい)、なんか気に入ら…
気分がいいときだけ夕食自ら作って(月に2~4回くらい)、なんか気に入らなかったら
「作ってもらってるくせに」
とか言うのなんなん💢
今日は蕎麦とうどんとかだったが、食後のシンクの皿などの多さを見て
「洗い物増えるなぁ」
って言ったから
「お鍋とかはすぐにちゃっと洗っちゃった方がいいんだよ」
って言っただけなのに。
どうせ洗うの私だしな💢
- のん(5歳4ヶ月, 8歳)
気分がいいときだけ夕食自ら作って(月に2~4回くらい)、なんか気に入らなかったら
「作ってもらってるくせに」
とか言うのなんなん💢
今日は蕎麦とうどんとかだったが、食後のシンクの皿などの多さを見て
「洗い物増えるなぁ」
って言ったから
「お鍋とかはすぐにちゃっと洗っちゃった方がいいんだよ」
って言っただけなのに。
どうせ洗うの私だしな💢
「家族・旦那」に関する質問
毒親ってなぜ病弱アピールしてくるのでしょうか、、、 身体がボロボロですとか、足がつって出掛けられません、首ヘルニアになりましたとかすごい病弱アピールしてきてムカつきます。 嫌で縁を切ってるのですが、孫に会…
義理の両親が大嫌いで縁を切ってます。 今自分が妊娠高血圧症で入院をしてるのですが今日だけは実母が用事あってみれない、旦那は仕事が休めない状態で勝手に義理の親を呼んで上の子を預けてました。 義理の親のことは大…
皆さんは快く受け入れられますか😭 今月で娘が2歳になります。 引越しや転職で慌ただしくしていたのがやっと落ち着き、家族だけで娘のお誕生日をお祝いしたいな〜と思っていたところ… 義実家が娘の誕生日のタイミングで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント