家族・旦那 毒親が病弱アピールをする理由は何でしょうか。孫に会いたい気持ちが見え、困惑しています。 毒親ってなぜ病弱アピールしてくるのでしょうか、、、 身体がボロボロですとか、足がつって出掛けられません、首ヘルニアになりましたとかすごい病弱アピールしてきてムカつきます。 嫌で縁を切ってるのですが、孫に会いたいがためにいろいろ作戦練ってて気持ち悪いです。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 体 毒親 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母がまさにそれです笑笑 すごいですよ。毎回ラインくるたび自分の健康報告です。笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 あと先そう長くない 親世代特有の不安?とかもあるみたいですが、言わないでって思います。 11月6日 はじめてのママリ🔰 すごい迷惑ですよね〜😭 うちの両親現役で仕事しててかなり元気なのに、心配してほしいのか絶対身体のこと言ってきます。 ちなみにこちらの心配は一切なしです😂 自己中ですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 妊娠中につわりがひどい時、全く心配してくれなかったくせに自分たちのことは心配してほしいみたいです😂 もう老化には逆らえないですからね😅 毒親って長生きしますよね〜(;´д`)笑 11月6日
はじめてのママリ🔰
あと先そう長くない
親世代特有の不安?とかもあるみたいですが、言わないでって思います。
はじめてのママリ🔰
すごい迷惑ですよね〜😭
うちの両親現役で仕事しててかなり元気なのに、心配してほしいのか絶対身体のこと言ってきます。
ちなみにこちらの心配は一切なしです😂
自己中ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
妊娠中につわりがひどい時、全く心配してくれなかったくせに自分たちのことは心配してほしいみたいです😂
もう老化には逆らえないですからね😅
毒親って長生きしますよね〜(;´д`)笑