コメント
はじめてのママリ🔰
義母がまさにそれです笑笑
すごいですよ。毎回ラインくるたび自分の健康報告です。笑
はじめてのママリ🔰
義母がまさにそれです笑笑
すごいですよ。毎回ラインくるたび自分の健康報告です。笑
「毒親」に関する質問
育児って辛いなぁ。色々頑張って無理して、色んな事しても、自分の事を後回しにして我慢しても、物を買ってあげても、自分は貧乏でしてもらっていないと感じてる様です。。 私は超絶貧乏で風呂もなかったです。 でも周り…
第二子が産まれるものの、行事が億劫です。。💧 まもなく第二子が産まれます。 それは楽しみで、1人目が女の子なので、 男の子どんな感じだろう?とワクワクする気持ちもあります。 だけど、お宮参り、100日、初節句など…
義母が事前に確認もなく4歳の息子に色々送ってきて困ってます。 以前から事前に確認もなくサイズアウトして着られない洋服やらオモチャやら送ってきて困っていて、事前に確認していただかないとせっかくいただいてもサイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい迷惑ですよね〜😭
うちの両親現役で仕事しててかなり元気なのに、心配してほしいのか絶対身体のこと言ってきます。
ちなみにこちらの心配は一切なしです😂
自己中ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あと先そう長くない
親世代特有の不安?とかもあるみたいですが、言わないでって思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
妊娠中につわりがひどい時、全く心配してくれなかったくせに自分たちのことは心配してほしいみたいです😂
もう老化には逆らえないですからね😅
毒親って長生きしますよね〜(;´д`)笑