子育て・グッズ 一歳5ヶ月次女イヤイヤ期、はじめました。早いなあ…嫌しか言わないよ…?… 一歳5ヶ月次女 イヤイヤ期、はじめました。 早いなあ… 嫌しか言わないよ…? ずっと泣いてるよ…? ご飯食べないよ? 穏やかで一人遊びが上手で あんまり泣かなかった次女ちゃんは 一体どこへいってしまったの😇??? まだまだ序盤なのに すでに怒り爆発しそうです🤯🤯🤯 早く始まった子は早く終わりますか😬? どなたか希望をください😩🙏 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 遊び 体 イヤイヤ期 ご飯 食べない ママリ(5歳6ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント