妊活 女の子産み分けについて教えてください。ドゥーテストで排卵検査をしま… 女の子産み分けについて教えてください。ドゥーテストで排卵検査をしましたが、画像のような見方で大丈夫でしょうか? 女の子希望の場合、強陽性が出る前日までにタイミングを取ればいいのでしょうか?(強陽性がでたらタイミングを取らない) 排卵検査薬の見方、タイミングの取り方を教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 3 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 夫 陽性 さく(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1番下が陰性にみえます! 11日ぐらいのタイミングが良いかな?と思いました😊 5月14日 さく ありがとうございます! 11日だと、排卵日1日前くらいになってしまいませんか?💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます!
11日だと、排卵日1日前くらいになってしまいませんか?💦