妊娠・出産 出産後の骨盤ベルトでしめてる所の下の肉が気になるのですがこれは痩せ… 出産後の骨盤ベルトでしめてる所の下の肉が気になるのですが これは痩せるしかない感じですか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 出産後 肉 はじめてのままり🙈(妊娠22週目, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 痩せるというより筋トレして引き締めるのもいいと思います! 5月14日 はじめてのままり🙈 筋トレで引き締まる感じですか??☺️ 5月14日 退会ユーザー 骨盤矯正に通ってて、矯正の他に筋トレの機会使ってます。 まだ2週間ですがウエスト−5cm、ヒップ−6cmです。 そこの先生曰く、筋トレがとても大切だそうです。 5月15日 はじめてのままり🙈 そうなんですね!! 筋トレちょっと頑張ってみます!!! ありがとうございました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
筋トレで引き締まる感じですか??☺️
退会ユーザー
骨盤矯正に通ってて、矯正の他に筋トレの機会使ってます。
まだ2週間ですがウエスト−5cm、ヒップ−6cmです。
そこの先生曰く、筋トレがとても大切だそうです。
はじめてのままり🙈
そうなんですね!!
筋トレちょっと頑張ってみます!!!
ありがとうございました😊