子育て・グッズ 次女がおっぱいを噛んで痛い。離乳食も食べるし、断乳考えている。同じ経験の方、月齢や断乳時期を教えてください。 もうすぐ生後9ヶ月の次女… 最近おっぱいを噛む噛む…😭めちゃくちゃ痛いです… 離乳食もよく食べるし3回食になると同時の断乳考えてます…💧 噛まれ疲れて断乳した人いますか…?😭月齢どれくらいで卒乳・断乳しましたか?(T . T) 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 離乳食 卒乳 断乳 生後9ヶ月 月齢 おっぱい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘もその頃よく噛んでいました😭 今でもたまに噛みますが3回食でよく食べてくれるようになったので夜のみの授乳にしてます! 私もいつ卒乳、断乳しようか迷っていました😭 5月14日 ママリ 夜のみにしてるんですね!🥺日中はミルクもなしで完全に離乳食だけですか?🤭 歯が生えてきたらと思うとめちゃくちゃ怖いです😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 ミルクは飲んでくれないので日中は離乳食だけです!😊 歯4本生えているので叫んでます!(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜のみにしてるんですね!🥺日中はミルクもなしで完全に離乳食だけですか?🤭
歯が生えてきたらと思うとめちゃくちゃ怖いです😭
はじめてのママリ🔰
ミルクは飲んでくれないので日中は離乳食だけです!😊
歯4本生えているので叫んでます!(笑)