ワンじろ
毎日洗剤で洗います(^^)

はじめてのママリ🔰
毎日は洗ってないです🤣🤣ヤカンでお湯を沸かすことはなく、お茶しか沸かさないのでチャチャっと水洗いだかすることがしょっちゅうあります🤫
ワンじろ
毎日洗剤で洗います(^^)
はじめてのママリ🔰
毎日は洗ってないです🤣🤣ヤカンでお湯を沸かすことはなく、お茶しか沸かさないのでチャチャっと水洗いだかすることがしょっちゅうあります🤫
「お茶」に関する質問
近々約1年振りにユニバに行きます! 以前はパウチのドリンク大丈夫だったんですけど 今は注意されますか?💦 あとペットボトルもお茶や水は500ml以上のものが 多いと思うんですけどそれも注意されますか? ゲートの手荷物…
生後10ヶ月、風邪を引いて離乳食を全く食べてくれなくなりました。どうしたらいいですか? 症状は鼻水がダラダラと出てる状態。(鼻水吸い器で取っても取っても出てくる💦) 他に症状はなく機嫌もよく元気に遊んでます。 …
最近夜泣きが酷いです、、。 20:00に寝ても12:00 2:00 4:00 に起きて大号泣します。 その時は何してもだめで、お茶を哺乳瓶であげると寝ます。でもその度にお茶をあげていいものなのか、それが変に癖になっているのか、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント