コメント
すず
受けようと思って検診センター行ったんですが、違和感とか自分で感じてないなら、100%大丈夫というわけではないから、念のためやめとこうかーって言われて受けられませんでしたー!😂
すず
受けようと思って検診センター行ったんですが、違和感とか自分で感じてないなら、100%大丈夫というわけではないから、念のためやめとこうかーって言われて受けられませんでしたー!😂
「授乳中」に関する質問
移らない結膜炎になってしまい本日眼科を受診してきました。 妊娠中との事を伝え、レボフロキサシン点眼薬1.5%を処方されました。(1日4回点眼する) 先生も薬剤師さんも妊娠中でも大丈夫と言われお昼頃に点眼したのです…
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じで言われるんですね(笑)
去年も妊娠中で受けてなくて迷っちゃいます😅