今日は、子供が寝る時間(21時頃)から起きる時間(7時頃)までの間での最低…
今日は、子供が寝る時間(21時頃)から起きる時間(7時頃)までの間での最低気温が、17度です。
みなさんならこどものパジャマは長袖、半袖のどちらを着させますか?💦
上下共に教えて頂けたら嬉しいです😌
- 2児mama(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

なあ
最低気温17度でも部屋の中はもっと温度あるので上下半袖にしてます!
今日は、子供が寝る時間(21時頃)から起きる時間(7時頃)までの間での最低気温が、17度です。
みなさんならこどものパジャマは長袖、半袖のどちらを着させますか?💦
上下共に教えて頂けたら嬉しいです😌
なあ
最低気温17度でも部屋の中はもっと温度あるので上下半袖にしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼ご飯全然食べません😭 夜ご飯ならパクパク食べるものも昼は全然食べず、ポイ!とやったり、、、、 豆腐、ハンバーグ、卵焼きなどおかずは食べます😭 食べなきゃ食べないでいいでしょうか 流石に食べなすぎだなと思っ…
7月で4歳になるのですが、まだひらがなの読んだり書いたりができません。周りのお子さんは成長が早い子が多く、絵本を読める子もいたりします。 幼児教室に通っていて、カードでひらがなや数字の勉強はしていますが、その…
外出した時の、1歳0ヶ月の子どものお昼しご飯はどうしたらいいでしょうか? 朝から上の子の幼稚園の行事があり、出かけます。 行事はお昼前に終わるのですが、そのままお友達と遊ぶ予定になっていて、フードコートでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama
コメントありがとうございます✨
ご意見いただいた半袖で寝かせました😌
今日も1日頑張りましょう😊