その他の疑問 新しく働く職場で、勤務開始前に病院で健康診断を受けてきてほしいと言… 新しく働く職場で、勤務開始前に病院で健康診断を受けてきてほしいと言われこの間健康診断書をもらいました。 先週健康診断を受けてきて、先程診断書を取りに病院に行きました。 帰ってきてから見てみると、血糖値の値が空欄になっていました😂💦 一緒に血液検査の結果の紙ももらったので見てみるとそこにはちゃんと記載されていたのでおそらく記入漏れだと思います😥 これはまた病院へ行って書いてもらうべきでしょうか?😭⚡️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 病院 職場 血糖値 ♡♡♡(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 社員の健康診断完了していました😊 私でしたら、 その血液検査の結果の紙コピーも一緒に提出してもらえればOKにしてました。 ただ、勤務先に聞くのが確実かと思います‼︎ 5月14日 ママリ 『社員の健康診断管理を』の 打ち間違いです💦 5月14日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! 返信遅くなってすみません😱 病院の近くに行く予定があったので聞きに行ったらその場で書いてもらえました😂✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
『社員の健康診断管理を』の
打ち間違いです💦
♡♡♡
回答ありがとうございます!
返信遅くなってすみません😱
病院の近くに行く予定があったので聞きに行ったらその場で書いてもらえました😂✨