コメント

りなな
同居させていただいてるなら一度これからのことをお話しした方がいいと思います。
今後お母様に生活費や食費などお金を出してもらったりするのでしょうか?それでしたらしっかりご主人から謝罪も要ると思います。
りなな
同居させていただいてるなら一度これからのことをお話しした方がいいと思います。
今後お母様に生活費や食費などお金を出してもらったりするのでしょうか?それでしたらしっかりご主人から謝罪も要ると思います。
「旦那」に関する質問
仕事の都合で月末は基本19時頃まで残業します。その日は旦那が子供を見てます。今月末、送別会があるというので、うちの母に頼むといいましたが、連れて行くと言います。早く帰るしと言うのですが、本人に聞くと言い娘に…
上の子の運動会が明日あるのですが、下の子がお熱で連れて行くのは無理そうです。 そういう場合、皆さんならどうしますか? 旦那さんだけ運動会に行かせますか? それとも下の子を旦那さんに見ててもらってご自身だけで見…
結婚6年目です!旦那から夜の営みを月1〜2回したいらしく、時々疲れます😭子供2人いて妊娠は希望していないです💦皆さん夫婦の営みどのくらいありますか? 一時期仕事と育児が忙しすぎてスルーしてたら旦那がレスだと悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
さんかく
いまは同居はしていません。
先々月から引っ越しています。
同居のときも借金してギャンブルしていました。
りなな
今まで同居していた理由が実はご主人の借金のせいだった、と最近お母様が知って怒ってられるということでしょうか?
りなな
ご主人は今はもう借金はないんですかね?🤔
さんかく
一昨日3年間の借金が分かり、
お兄さんからお金をかり全額返金しました。
旦那が自営業になってから貯金を切り崩して生活していました。
旦那の年金未払いの支払いなど、仕事費といって渡していたお金をスロットに使っていたりと、こっちはキツキツでやりくりしていたので、鬱になりかけて母に相談して同居させてもらうというけっかにいたりました。