コメント
はじめてのママリ🔰
同居させていただいてるなら一度これからのことをお話しした方がいいと思います。
今後お母様に生活費や食費などお金を出してもらったりするのでしょうか?それでしたらしっかりご主人から謝罪も要ると思います。
はじめてのママリ🔰
同居させていただいてるなら一度これからのことをお話しした方がいいと思います。
今後お母様に生活費や食費などお金を出してもらったりするのでしょうか?それでしたらしっかりご主人から謝罪も要ると思います。
「旦那」に関する質問
義理の妹がいる方に質問です💦 子供の服、もらったら迷惑ですか?💦 私には旦那のお姉さんがいます。 2人いますが片方は遠方で、もう片方は旦那の地元にそのままいます。もともと泊まりでよく帰ってきていますが、私たちが…
義母に旦那の愚痴言ってる人いますか?? 旦那と言い合いの時に義母に言うよと言うと「お前の育て方が悪いからこうなった」って言いたいだけだろと言われます。 また前に、旦那に「こないだお弁当作ってる時に卵焼きと…
義両親への妊娠報告について。 旦那と話し合って、義両親には安定期入ったら報告することに決めています。 でも正直不安しかないです。 私は以前流産経験があり、安定期に入ってもどうしても赤ちゃんがいなくなってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
いまは同居はしていません。
先々月から引っ越しています。
同居のときも借金してギャンブルしていました。
はじめてのママリ🔰
今まで同居していた理由が実はご主人の借金のせいだった、と最近お母様が知って怒ってられるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご主人は今はもう借金はないんですかね?🤔
まる
一昨日3年間の借金が分かり、
お兄さんからお金をかり全額返金しました。
旦那が自営業になってから貯金を切り崩して生活していました。
旦那の年金未払いの支払いなど、仕事費といって渡していたお金をスロットに使っていたりと、こっちはキツキツでやりくりしていたので、鬱になりかけて母に相談して同居させてもらうというけっかにいたりました。