家族・旦那 旦那のギャンブルによる借金を母に話したら、怒られました。旦那から母に直接話してほしいのですが、どう思いますか。 旦那がギャンブルで借金したことを、 母に話したところもの凄く怒っています。 私がお金の面で悩んでたことも知ってるし 実家に同居させてもらってたのも、 生活出来なくなったからです。 旦那からはまだ私の母に何も話をしてません。 直接話した方がいいと私は言いましたが 旦那はなかなか動きません。 私は今後の事もあるし、 旦那の口から話してほしいのですが どう思いますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 生活 お金 同居 借金 ギャンブル さんかく(5歳4ヶ月, 6歳) コメント りなな 同居させていただいてるなら一度これからのことをお話しした方がいいと思います。 今後お母様に生活費や食費などお金を出してもらったりするのでしょうか?それでしたらしっかりご主人から謝罪も要ると思います。 5月14日 さんかく いまは同居はしていません。 先々月から引っ越しています。 同居のときも借金してギャンブルしていました。 5月14日 りなな 今まで同居していた理由が実はご主人の借金のせいだった、と最近お母様が知って怒ってられるということでしょうか? 5月14日 りなな ご主人は今はもう借金はないんですかね?🤔 5月14日 さんかく 一昨日3年間の借金が分かり、 お兄さんからお金をかり全額返金しました。 旦那が自営業になってから貯金を切り崩して生活していました。 旦那の年金未払いの支払いなど、仕事費といって渡していたお金をスロットに使っていたりと、こっちはキツキツでやりくりしていたので、鬱になりかけて母に相談して同居させてもらうというけっかにいたりました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
いまは同居はしていません。
先々月から引っ越しています。
同居のときも借金してギャンブルしていました。
りなな
今まで同居していた理由が実はご主人の借金のせいだった、と最近お母様が知って怒ってられるということでしょうか?
りなな
ご主人は今はもう借金はないんですかね?🤔
さんかく
一昨日3年間の借金が分かり、
お兄さんからお金をかり全額返金しました。
旦那が自営業になってから貯金を切り崩して生活していました。
旦那の年金未払いの支払いなど、仕事費といって渡していたお金をスロットに使っていたりと、こっちはキツキツでやりくりしていたので、鬱になりかけて母に相談して同居させてもらうというけっかにいたりました。