※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育児がつらくて泣けてきます。二人目はもういらないです。

夜中も1時間起きで起きるし、
昼寝もずっとぐずっと泣き喚くし、
育児って全然たのしくない。

しんどすぎて泣けてきました😢

もう絶対二人目いらない。

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか?
同じ月齢ですね😊うちは昼寝から起きたらギャン泣きする確率高くていつもヒヤヒヤしています💦
夜中1時間おきは辛いですね😭寝不足になるときついしマイナスなことばかり考えてしまうと思いますが、、、とりあえず泣かないでください😭

• ママリ

ママリ

わかります😭うちも起きるとギャン泣きです!機嫌よく起きて欲しいですね💦
    本当寝不足つらいです😭いらいらしてEテレ見せて離れてたら、こっち見てニコッとしてきて余計に、こんなママでごめんね…と泣けてきました🥲笑
    余裕が持てるようになりたいです😂

• 5月14日
ママリ

大丈夫ですか💦??
一時間おきは辛いですよね。
頼れる方がいるなら頼っていいと思います😭
寝不足ですと気分落ち込みますよね😢

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ここ最近毎日なので、全く寝れた気がしないです😭旦那に今日はお願いしてみようと思います💦
    寝不足のせいなのかイライラしたり落ち込んだり、余裕がなくなってしまいます😭

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

旦那さんに頼れるのであれば1日ゆっくり寝てください😫1日でも寝れると気分は違うと思います。
    私も最近娘が夜中に起きてしまうので寝不足、日中も後追いみたいなのが始まって抱っこしてないと泣きはしないんですが不満な声が聞こえてきて辛くて二人目できたら子育てできるのか不安に思ってます😂
    適度に息抜きしながらやってきましょう🙋

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    この月齢の子、夜中に起きる子多いみたいですね💦ずっと抱っこもしんどいですよねぇ😅本当わかります…二人目ほしいって思ってたけど、上の子いてさらにまたこのしんどさが、、と考えると無理だなぁと思ってしまいます。笑
    お互い息抜きしながら頑張りましょう😭💗ありがとうございます♡

• 5月14日