コメント

ママリ
扶養内のパートです☺️
大阪府内の激戦区ではないところに住んでいて息子が0歳の時から入って、娘は育休で1年お休みもらって、1歳からいれて次の子は来年の4月に入れるので6ヶ月でいれます☺️✔︎
ママリ
扶養内のパートです☺️
大阪府内の激戦区ではないところに住んでいて息子が0歳の時から入って、娘は育休で1年お休みもらって、1歳からいれて次の子は来年の4月に入れるので6ヶ月でいれます☺️✔︎
「派遣」に関する質問
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
派遣の時給交渉について! 現在今の会社で働き始めてから4年経ちました 2年前に一度時給交渉して、150円あげてもらいました その時は他の派遣さん(新人)が、2年目の私より150円高いことが発覚して、新人さんと同じ…
例えば有給が10/2に貰える場合、10末で辞める人はどうなりますか?10月中のシフト内で使えるのでしょうか?仕組みわからず。 パートです! 以前、派遣のときは半年勤務後に有給もらえ、それは公休になってるシフトの…
お仕事人気の質問ランキング
おいもちん
回答ありがとうございます!
保育園に入れてるんですね!☺️
週何日くらい働かれてるんですか?
次のお子様も入れるの決まっててうらやましいです✨
うちは激戦区で、特に公立は兄弟じゃないと入れないみたいで涙
ママリ
週4です☺️✨
激戦区は本当入れるだけで一苦労そうですもんね😭💦私もそれがあってもう今の土地から離れれないです😂
おいもちん
返信ありがとうございます(*^^*)
週4なんですね✨
たしかに保育園入るために引っ越す人もいるっていいますよね✨