コメント

ママリ
扶養内のパートです☺️
大阪府内の激戦区ではないところに住んでいて息子が0歳の時から入って、娘は育休で1年お休みもらって、1歳からいれて次の子は来年の4月に入れるので6ヶ月でいれます☺️✔︎
ママリ
扶養内のパートです☺️
大阪府内の激戦区ではないところに住んでいて息子が0歳の時から入って、娘は育休で1年お休みもらって、1歳からいれて次の子は来年の4月に入れるので6ヶ月でいれます☺️✔︎
「パート」に関する質問
みなさんだったらどうするかお聞きしたいです! 長くなりそうなので簡単に状況説明します。 ・結婚妊娠が分かり退職→稽留流産 ・パートとして新たな職場で働く、後離婚 ・元職場に正社員として復帰 て感じなんですが、私…
今は週4の8時間、社会保険かけてパートで働いて一年半になりました。しかし子供も小さいし休む事が多くて扶養内に戻りたいと思っています😢 軽く社長に扶養内に変更する事は可能ですかと聞くといい顔されずにごされました…
仕事でムカつくことがある時辞めようと思ったことありますか? 不動産でパートで働いています 上司が急に TikTokを担当してほしいと言われました 見ますが投稿したこともないので、できるかわからないが頑張るといいま…
お仕事人気の質問ランキング
おいもちん
回答ありがとうございます!
保育園に入れてるんですね!☺️
週何日くらい働かれてるんですか?
次のお子様も入れるの決まっててうらやましいです✨
うちは激戦区で、特に公立は兄弟じゃないと入れないみたいで涙
ママリ
週4です☺️✨
激戦区は本当入れるだけで一苦労そうですもんね😭💦私もそれがあってもう今の土地から離れれないです😂
おいもちん
返信ありがとうございます(*^^*)
週4なんですね✨
たしかに保育園入るために引っ越す人もいるっていいますよね✨