妊娠・出産 絶賛つわり中。寝ながらやることといったらひたすらスマホ。いろいろ検… 絶賛つわり中。。。 寝ながらやることといったらひたすらスマホ。 いろいろ検索していたら やっと気持ちが少し和らぐ動画を見つけた。。。 アニメ “あたしんち”😂✨ あのお母さんや家族の平凡(ややヒモジイ?)の生活を見てたらめっちゃ癒されて笑ける😂 みなさんもつわり中に救われた動画などありますかー😂?? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り つわり 生活 アニメ 家族 動画 スマホ * thk *(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐰 コウノドリをずーっとみてました!🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント