その他の疑問 今日入院前PCR検査を14:30に受けてきました。総合病院です。いつ結果出… 今日入院前PCR検査を14:30に受けてきました。 総合病院です。 いつ結果出るのか聞くの忘れてしまいました😭 総合病院で、土日挟むので月曜とかにわかるんですかね( > < ) 水曜日から入院になります! 陽性の場合担当の先生と保健所から電話があり、入院は延期になりますと記載されてます🥺 特に症状はないですが、もしかしたら…と思うとちょっとこわいです😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 症状 先生 陽性 総合病院 Ako*(3歳1ヶ月, 8歳) コメント みーちゃん 息子が入院した時、金曜日の19時にPCR検査して、土曜日の昼ぐらいに結果わかりましたよ。 5月14日 Ako* 土曜日に結果わかったんですね❣️電話で知った感じですか? 5月14日 みーちゃん もう入院してたので病室で結果教えてくれました。 5月14日 Ako* そういうことなんですね! なら陽性なら月曜日に電話くれそうですね( > < ) コメントありがとうございます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
土曜日に結果わかったんですね❣️電話で知った感じですか?
みーちゃん
もう入院してたので病室で結果教えてくれました。
Ako*
そういうことなんですね!
なら陽性なら月曜日に電話くれそうですね( > < )
コメントありがとうございます✨