mamari
大丈夫だと思いますよ✨胃の圧迫辛いですよね😭

りりり
悪阻がずっと続いているので私もたくさんの量は食べられません。
分食の指導を受けてるのですが、小さいおにぎりや、食パン1枚の半分、高タンパクのもの(カロリーメイト等)食べるといいと言われましたよ。
mamari
大丈夫だと思いますよ✨胃の圧迫辛いですよね😭
りりり
悪阻がずっと続いているので私もたくさんの量は食べられません。
分食の指導を受けてるのですが、小さいおにぎりや、食パン1枚の半分、高タンパクのもの(カロリーメイト等)食べるといいと言われましたよ。
「食事」に関する質問
SNSにアップされてる写真のことで前々から気になってたのですが、全く知り合いでもない人が映り込んでる写真をアップするのってアリなんですか? たとえば、お出かけ先で子どもを撮ったけど通行人も映り込んでる写真とか…
〜食事について〜 母親がお寿司などの海鮮を食べたあとの 授乳後に 赤ちゃんの顔に湿疹が出た方いますか? また、生後3ヶ月でアレルギー検査した方はいますか? 教えてください!!
あと数ヶ月で子供が産まれるのに、食事のマナーが悪い夫(40)😩ドンっっ引き ・箸の持ち方おかしい ・茶碗もたないで食べる ・米粒いっぱい残す ↑このくらい、みなさんなら許しますか? わたしは無理なんですが細かいです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント