※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

夫の体調悪いアピールうざ😇ひどくなる前に休む、みたいな自己管理もせず…

夫の体調悪いアピールうざ😇
ひどくなる前に休む、みたいな自己管理もせずにお酒飲む意味もわからない😇
辛かったら寝れるんだもんね〜こっちは体調悪くてもお世話あるし、これ以上ひどくならないように早く寝よう!とかやってるけどね〜😇

コメント

🐼たれぱんだ🐼

わかりまーす!!
体調悪いもそうですが、帰ってきてからため息つきながら話すし疲れたアピールハンパないです🤣
旦那がどこでどれだけ働いて頑張ってんのか知りませんが、子育てと家事を丸一日やってみろー!!って思います。上の子だけでもも数時間まともに見れないやつが😤

どんだけ体調悪くても口に出したことも態度に出したことも私ないのに。大丈夫?なんて言ってきたこと結婚して一度もない、感情のないやつです!

• ままりん

ままりん

めっちゃわかります🤣疲れたアピールなんなんですかね、学生の徹夜アピールみたいなものですかねw

夫と妻の体調悪いの程度って全然違いません😂?
    正直夫の体調悪いは、えっそんだけかよって気持ちになってしまいしますw

辛くても態度に出したことないとか頑張りすぎです😭上のお子さんも動きたい!って頃ですし大変かと思いますが、ご無理なさらず☺️💓

• 5月14日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

まー、うちの旦那は仕事以外使えないので鼻からあてにするのは辞めました、期待も1ミリもしてませんが😆
    今回も切迫気味ですが、ワンオペでそれなりに手を抜きつつ頑張ってます😊

子供が産まれた時点で勝手に男は父親になれるんですもんね、何もしなくても。笑
    肩書きだけの父親、歩くATMだって割り切ってやってますよ😙

• 5月14日
おむすび

ですよねー
こっちが頭痛いって言った時は
あらまー。とか、
薬も飲めないもんね。
って言葉で終了。

休んでて?俺やるから。
とかもなくいつも通りゲームに漫画。
家事も育児も私です。

そのくせ自分は、
頭痛いよー。を何回も言ってくる。
しかも〇〇頭痛いーと訴えてくる。

しまいには頭痛いからと横になる。
くせにゲームはする。

なのでこちらも薬飲んだら?としか言いません。
便乗して愚痴らせていただきました🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります。
こちとら、悪化しないようにたくさん寝たり、ひきはじめに漢方飲んだり、、、対策してなんとか健康(多少の体調不良は我慢)を保ってます!😣
男って何も考えず風邪ひいて、体調崩したら別室でただ寝てられるのずるいですよねー🤯