雑談・つぶやき 信号待ちしてたら、川の橋(手すり)から身を乗り出してたり、またいで飛… 信号待ちしてたら、川の橋(手すり)から身を乗り出してたり、またいで飛び降りる格好してた小学生5〜6人いてやばいと思ったから小学校に電話入れたわよ😰 あんなん間違って落ちたら怪我じゃすまない高さなのによく平気で出来るよな…女の子もいたのにはびっくりした 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 女の子 小学校 怪我 ☆★☆(ちーママ)(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント カフェラテ♡ いまそういった事故多いですよね! へたしたら死亡事故になりかねない! 5月14日 ☆★☆(ちーママ) おふざけ程度でやりましたじゃ済まないですよね💦 後遺症残ったり亡くなってからじゃ遅いので、生徒指導の先生に強くお願いしました😓 5月14日 カフェラテ♡ そのほうがいいです! 小学生の水難事故は 多いですからね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆(ちーママ)
おふざけ程度でやりましたじゃ済まないですよね💦
後遺症残ったり亡くなってからじゃ遅いので、生徒指導の先生に強くお願いしました😓
カフェラテ♡
そのほうがいいです!
小学生の水難事故は
多いですからね!