コメント
🐼たれぱんだ🐼
寝付けなくてーの時は飲ませてましたが、私は必要以上に薬を飲ませたくないので飲ませないかな。。
かぜですか?
🐼たれぱんだ🐼
寝付けなくてーの時は飲ませてましたが、私は必要以上に薬を飲ませたくないので飲ませないかな。。
かぜですか?
「病院」に関する質問
1歳未満ってインフルエンザにかかりにくいんですか? 上の子が昨日インフルの診断を受けて今日下の子(10ヶ月)が39度出たので病院に行きました。 検査の結果陰性でした。 昨日の午前中は37度で23時頃は38度くいでした。…
久々に旦那と言い合いになりました 長くなりますが聞いてください🙇♀️ 7日に、私の実家に家族で行くことになってます。 なぜ行くかというと、私の父が亡くなり14日に納骨です。それまでに実家に線香あげにいきたいからで…
妊娠27週 今日はいつも朝からある胎動があまり感じられず、とりあえず横になってじっとしてると少しずつ胎動が感じられるようになりましたが、いつもより少し少なめかな?と感じます、、、 とくに出血とかはなく、たまに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N26
風邪かアデノウイルスかなーてところです💧
血液検査したのですが風邪にしては高い、アデノウイルスにしては低いって感じの数値で💦
🐼たれぱんだ🐼
下の子がまさにアデノで、やっと一昨日に熱が下がりはしたもののご機嫌斜めの四六時中抱っこマンです😭
アデノだと、主治医の先生が言ってましたが解熱剤は全く効果ないって言ってて!実際私も受診する前まで飲ませてましたが全然下がりませんでした。
なので、何日も高熱続いて可哀想でしたが…アイスノン、冷えピタ、寝てる時は脇の下と鼠径部にタオルで巻いた氷を置いて対応してました💦
N26
わ!そうだったんですね!
目が充血してきたらアデノウイルスかもねーと言われ今日目が充血してきたかな?て感じになってるんですがこれって充血って言いますかね💦
🐼たれぱんだ🐼
ちょっと違う気がします。
うちの子は目には症状出なかったです、本当に高熱だけ‼️あ、喉はめっちゃ腫れてて真っ赤みたいでした。
それぞれ症状の出方って、その子によっても違うと思うので一概にはいえませんが💦