コメント

🐼たれぱんだ🐼
寝付けなくてーの時は飲ませてましたが、私は必要以上に薬を飲ませたくないので飲ませないかな。。
かぜですか?
🐼たれぱんだ🐼
寝付けなくてーの時は飲ませてましたが、私は必要以上に薬を飲ませたくないので飲ませないかな。。
かぜですか?
「病院」に関する質問
産後5日目、 妊娠前58キロ 産前68キロ 産後直後64キロ 今日66キロ …え?増えてる? 病院食しか食べてません。3日前から足のむくみがMAXで取れません… これふつうですか?
妊婦健診する病院を迷ってます。 引越しし2人目を妊娠しました。 下記2つの産婦人科で迷っています。 私は会社員なので土日祝が休みです。 自転車は電動自転車になります。 雨の日以外は自転車で行く予定です。 カードの…
妊娠中の副鼻腔炎 おそらく副鼻腔炎になりました、目の下が瞬きするたびに痛く少し腫れている気がします ただ、今が妊娠後期です💦 病院に行ってももらえる薬ないだろうし、自然に治るのをまつしかないんでしょうか🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N
風邪かアデノウイルスかなーてところです💧
血液検査したのですが風邪にしては高い、アデノウイルスにしては低いって感じの数値で💦
🐼たれぱんだ🐼
下の子がまさにアデノで、やっと一昨日に熱が下がりはしたもののご機嫌斜めの四六時中抱っこマンです😭
アデノだと、主治医の先生が言ってましたが解熱剤は全く効果ないって言ってて!実際私も受診する前まで飲ませてましたが全然下がりませんでした。
なので、何日も高熱続いて可哀想でしたが…アイスノン、冷えピタ、寝てる時は脇の下と鼠径部にタオルで巻いた氷を置いて対応してました💦
N
わ!そうだったんですね!
目が充血してきたらアデノウイルスかもねーと言われ今日目が充血してきたかな?て感じになってるんですがこれって充血って言いますかね💦
🐼たれぱんだ🐼
ちょっと違う気がします。
うちの子は目には症状出なかったです、本当に高熱だけ‼️あ、喉はめっちゃ腫れてて真っ赤みたいでした。
それぞれ症状の出方って、その子によっても違うと思うので一概にはいえませんが💦