※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポピー
雑談・つぶやき

5時間休憩無しでトイレも我慢して働いてるのにサボってるとか言われたらさすがに凹むんだけど…つら

5時間休憩無しでトイレも我慢して働いてるのに
サボってるとか言われたらさすがに凹むんだけど…

つら

コメント

3人目BOY🩵

私も5時間で休憩なしです!!
トイレは我慢しない方がいいですよ😫
そんなこと誰に言われたのですか☹️

• ポピー

ポピー

5時間通しだと疲れますよね。
    トイレ行く暇もないくらいバタバタと息切れしながら働いてるのに、
    同僚にはサボってるように
    見えたみたいです🥲
    お互いの動きが見えにくい仕事なので仕方ないことですが、
    凹みます🥲

• 5月14日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

5時間あっという間ですよね😲
    私もバタバタして働いています。15分の休憩もいらないと断っています笑
    どこがサボってるように見えたのですかね🤔動き回ってるのに😅
    きっとその方だけですよ!頑張ってる姿は絶対違う誰かが見ていると思います👍
    気にしないでおきましょ!

• 5月14日
  • ポピー

ポピー

ありがとうございます🥲
    そうなんです、
    見かねて間に入ってくれた同僚もいました😭

サボってると言ってきた同僚もいっぱいいっぱいすぎて、余裕ないんだろうとは思います🥲お互いやらなきゃいけないことがありすぎて、消化できないことが多々あり、私がサボってるせいで消化できてないー!キー!となっているようで🥲
    私も弁解すれば済む話なんですが、弁解する時間も気力もなく、さすがに凹んでたんですが、
    まーぶーさんの優しい言葉で気持ちが軽くなりました😭ありがとうございます🙇

• 5月14日