雑談・つぶやき 七五三来月入る児童手当使おうかな😅ダメ?今月自動車税やら旦那の病院で… 七五三 来月入る児童手当使おうかな😅 ダメ? 今月自動車税やら旦那の病院で金飛んでったからしんどい😅 七五三やらないってわけにはいかないしなぁ~ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 病院 七五三 児童手当 自動車税 いちご(9歳) コメント 退会ユーザー 来月、息子の七五三&誕生日の写真をスタジオアリスに撮りに行くので児童手当使うつもりです😂 七五三の撮影って高いって聞くし神社に参拝するのに着物もレンタルしないとだしで使わないと無理です🤣 5月14日 いちご 高いんですよね😭 スタジオアリスなので高いんですよ😱 着物もブランド着物がいいって言うし旦那が日曜日しか仕事休みじゃなくて高いし5万位飛んでいきそうです😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
高いんですよね😭
スタジオアリスなので高いんですよ😱
着物もブランド着物がいいって言うし旦那が日曜日しか仕事休みじゃなくて高いし5万位飛んでいきそうです😭