妊娠・出産 いつも生理予定日に生理が来るのに今回は1日遅れでした。もしかしてと思… いつも生理予定日に生理が来るのに今回は1日遅れでした。もしかしてと思い妊娠検査薬を試したところ、このような感じでした。3つとも蒸発先なのでしょうか。 今は生理予定日から2日経っていますが普通に血がでている感じです。 生理が来たと思っていても妊娠していたと言う人はいますか?? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 1番上のが最新ですか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうです! 5月14日 K.mama𓇼𓆉 だとしたら化学流産だと思います😓 5月14日 な 生理並の出血でこの薄さだと化学流産かなと思います🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
K.mama𓇼𓆉
だとしたら化学流産だと思います😓