子育て・グッズ 断乳しておっぱいカチカチ💔痛すぎる〜😭おっぱいケアは病院に行った方が… 断乳しておっぱいカチカチ💔 痛すぎる〜😭 おっぱいケアは病院に行った方がいいですか? 自分で絞ってカチカチならない日を待つのがいいですか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 病院 断乳 おっぱいケア ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント a... ちゃんと冷やしてますか? 出来れば受診するのがいいですが💦 5月14日 ママリ お返事ありがとうございます😊 断乳1日目なのですが どのくらいでいけばいいですかね?🧐 5月14日 a... 私は上の子達の時は我慢しても2日目で行きました😅 来て正解って言われました! 5月14日 ママリ そうなんですね😣 ありがとうございました😌🧡 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
断乳1日目なのですが
どのくらいでいけばいいですかね?🧐
a...
私は上の子達の時は我慢しても2日目で行きました😅
来て正解って言われました!
ママリ
そうなんですね😣
ありがとうございました😌🧡