kokoa
血便は痔か他の病気が考えられるのでは?(T_T)

ayaca
血便は良くないので病院に行った方がよろしいと思いますよ( i _ i )

こたろう
医療従事者の者です。便が硬くて出血することもありますが、血便にも色々原因がありますので気を付けてくださいねm(_ _)m
kokoa
血便は痔か他の病気が考えられるのでは?(T_T)
ayaca
血便は良くないので病院に行った方がよろしいと思いますよ( i _ i )
こたろう
医療従事者の者です。便が硬くて出血することもありますが、血便にも色々原因がありますので気を付けてくださいねm(_ _)m
「妊活」に関する質問
病院に通わず、自己タイミングやもしくはタイミングも関係なしにとりあえず避妊なしで行為するゆる妊活(?)していらっしゃる方いますか? (一番自然な流れでの妊娠を目指す感じ) 特に何もしていませんか? 私は一応妊娠…
2人目の胚移植を控えています。 1人目の時は、移植後安静にしてたりタクシーで帰宅しましたw 2人目は仕事を早退して移植して、保育園のお迎えに行っていつも通り過ごす予定です。なんか気持ちの持ちようが違いすぎて自分…
不妊治療について教えてください🙇♀️ 本日D19で排卵検査薬がやっと強陽性になりました! 今周期妊娠できなかったら病院いくと決めました! 化学流産の経験があるため、不妊のもろもろ検査は今のところするつもりはなく、…
妊活人気の質問ランキング
コメント