ココロ・悩み 赤ちゃんの泣き声で動悸がする。実家に帰りたい。上の子の学校がなければ。自分が弱いと感じる。二人目を望まなければよかったのか。抱っこもしたくない。 赤ちゃんの泣き声ずっと聞いてると動悸がする… ひとり辛いな実家帰りたいな…上の子の学校がなければな… 弱いな自分。 二人目ほしいと思わなきゃよかったのかな。 最悪だ。抱っこもしたくない。最低な母親だ。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 学校 二人目 上の子 蛍(4歳2ヶ月, 10歳) コメント なお 毎日お疲れ様です。 おしゃぶりもダメですか? うちはそれで寝てくれるようになりました。 もう試されていたら、ごめんなさい🙏 5月14日 蛍 おしゃぶりはしてくれる時と してくれない時があって…😢 抱っこしながらおしゃぶりすれば 寝てくれる時もありますが 抱っこしないと寝ないです😭 5月14日 なお そうなんですね。。 電動のバウンサーとかはどうですか? 私も2人目大変だな、、と思った事ありますよ。 夜も怖くて憂鬱でした。 何か寝てくれるポイントがあると良いんですけどね。 5月14日 蛍 電動のはないのですがバウンサーは二つありどちらもだめでした… 夜は今も怖いです… 何時にミルク飲もうが朝方4時頃からバタバタグズグズがはじまります… 夜はなんとか3時間おきの授乳のみなのですが… 昼間は寝ないので辛いですね 早く大きくなってほしいです。 5月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蛍
おしゃぶりはしてくれる時と
してくれない時があって…😢
抱っこしながらおしゃぶりすれば
寝てくれる時もありますが
抱っこしないと寝ないです😭
なお
そうなんですね。。
電動のバウンサーとかはどうですか?
私も2人目大変だな、、と思った事ありますよ。
夜も怖くて憂鬱でした。
何か寝てくれるポイントがあると良いんですけどね。
蛍
電動のはないのですがバウンサーは二つありどちらもだめでした…
夜は今も怖いです…
何時にミルク飲もうが朝方4時頃からバタバタグズグズがはじまります…
夜はなんとか3時間おきの授乳のみなのですが…
昼間は寝ないので辛いですね
早く大きくなってほしいです。