その他の疑問 去年11月に出産し、今妊活をしております。ちょうど2週間前にタイミン… 去年11月に出産し、今妊活をしております。 ちょうど2週間前にタイミングを取りました。 まだ生理も来ておらず母乳育児です。 妊娠している可能性ってあるのでしょうか… 一応妊娠検査薬をこれからやろうと思っているのですが、ドキドキします😅 同じような方で妊娠した方いらっしゃいますでしょうか🥺 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 母乳育児 出産 妊娠した 妊活 めんたいおにぎり(妊娠40週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミングは排卵検査薬か基礎体温でってことですか? だったら可能性はもちろんあると思います❤️ 特に何もなくであれば、母乳育児ということもあるので排卵してるか微妙かもですね🤔 5月14日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます🥺✨ 私タイミングの意味を間違えて使っていました😅 特に何もなくなので、タイミングではないですね😫すみません🥺 排卵が起きてれば可能性ありますよね🙈 あとで妊娠検査薬してみるのでドキドキです…✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🥺✨
私タイミングの意味を間違えて使っていました😅
特に何もなくなので、タイミングではないですね😫すみません🥺
排卵が起きてれば可能性ありますよね🙈
あとで妊娠検査薬してみるのでドキドキです…✨